Mittagstisch und Schülerhort

Der Verein KITAWAS-Kindertagesstätten führt im Auftrag der Schule und Gemeinde Sargans unter dem Namen KITASAplus einen Schülerhort und Mittagstisch. Die Räumlichkeiten befinden sich an der Zürcherstrasse 52 im zweiten Stock.

KITASAplus bietet eine professionelle, schulergänzende Betreuung an, die genau auf den Stundenplan des Kindes abgestimmt werden kann. Eine Hausaufgabenbegleitung am Nachmittag ist gewährleistet.

Sie können Ihr Kind für eine regelmässige oder sporadische Betreuung anmelden. Kurzfristige Anmeldungen für den Mittagstisch sind bis 08.00 Uhr des aktuellen Tages möglich, sofern Platz vorhanden ist.

Während der Schulferien ist eine Morgen-, Nachmittags- oder Ganztagesbetreuung möglich.

Das Mittagessen wird vor Ort frisch zubereitet. Es wird auf eine abwechslungsreiche, gesunde und kindgerechte Ernährung geachtet.

Angesprochene Altersgruppe
Schülerhort: Kindergarten bis 6.Klasse
Mittagstisch: Kindergarten bis Ende der 9. Klasse

Öffnungszeiten während der Schulzeit (Montag bis Freitag)
Frühbetreuung: 06.45 - 08.00 Uhr
Mittagstisch: 11.30 - 13.30 Uhr
Halbtagesbetreuung: 13.30 - 18.00 Uhr
Spätbetreuung: 15.00 - 18.00 Uhr

Öffnungszeiten während den Schulferien (Montag bis Freitag) zusätzlich
Ganztagesbetreuung 06.45 - 18.00 Uhr
Halbtagesbetreuung 06.45 - 11.30 Uhr

Tarife
Die Tarife für den Schülerhort und Mittagstisch werden vom Gemeinderat erlassen. Der Tarif für den Schülerhort ist einkommensabhängig und in fünf Stufen gegliedert.
Der Tarif für den Mittagstisch beträgt samt Betreuung für ein Kind CHF 12.00 und für jedes weitere Kind CHF 8.00.

Weitere Informationen sowie Anmeldeformular und Tarifliste erhalten Sie bei

Verein KITAWAS-Kindertagesstätten
Poststrasse 11
9477 Trübbach